Zurück zur Startseite

Eine Hilfestellung und Anleitung zur Einstellung des Spamfilters für einen DegNet.de Emailaccount.
Um den Spamfilter einzustellen, führen Sie einfach nachfolgende Schritte aus.

Hilfeseite zum einstellen des Spamfilters für Mozilla

Schritt 1:

Starten Sie den MozillaMessenger.

Wählen Sie Tools und anschließend Message Filters... .

Schritt 2:

Klicken Sie hier auf New... .

Schritt 3:

Geben Sie eine Bezeichnung für den Filter ein
(z.B. Spamfilter).

Schritt 4:

Klicken Sie nun auf das Auswahlmenü und wählen Sie Customize... .

Schritt 5:

Hier geben Sie "X-Spam-Status" ein, klicken auf Add und Bestätigen mit OK.

Schritt 6:

Nun wählen Sie im Auswahlmenü X-Spam-Status aus.

Schritt 7:

Geben Sie hier das Suchwort "Yes" ein.
(Groß- und Kleinschreibung beachten!)

Schritt 8:

Wählen Sie hier das untere Auswahlmenü ein und wählen Sie "Delete the message". Klicken Sie auf OK.

Schritt 9:

Bestätigen Sie nochmals mit OK.

Damit ist der Spamfilter nun richtig Konfiguriert.

DegNet GmbH - Bahnhofstraße 75 - D-94469 Deggendorf Tel: +49 (0)991 3830566 Fax: +49 (0)991 3830567 e-Mail: info@degnet-gmbh.de